Публикации

07.12.2018, Валентина Боброва

Правые Европы оказались не у дел в Белой революции

Мы видим, что в почти исчезающей Европе, захваченной толерантностью и ЛГБТ, мигрантами и беженцами, которые почти уже вытеснили местное население, вдруг загорелась искра Белой Победы! И те, на кого мы надеялись, что вот-вот они возьмут всё в свои руки (право-консерваторы Европы), оказались вовсе не движущей силой, да и вообще не силой, а просто бутофорией, изображающей из себя политическую активность.

81
06.12.2018, Егор Холмогоров

РОБИН БЭД. Он стреляет по иконам и отнимает деньги у христиан в пользу исламистов

Фильм «Робин Гуд. Начало», вышедший на экраны в России и мире, представляет собой настолько разнузданный образчик антихристианской, антиевропейской террористической пропаганды, что разумное объяснение его появления приходит на ум только одно: ИГИЛ, видимо, начало финансировать съемки фильмов в Голливуде на деньги, полученные от торговли нефтью, рабами и похищенными из музеев памятниками древнего искусства.

94
06.12.2018, Игорь Друзь

Азовский кризис и пучины «глубинного государства»

Провокация режима Порошенко в Азовском море еще раз ярко выявила тот факт, что президенты в США мало что решают. Куда больше вопросов там решают серые кардиналы из так называемого глубинного государства, увы, настроенного к России очень агрессивно.

88
04.12.2018, Елена Семенова

ПРОПАГАНДИСТЫ. Против России

Что есть мнимая дискуссия либерал-русофобов и сталинистов? Всего лишь пикировка между советскими людьми, едиными по духу и враждебными России. И когда правнук революционера товарищ Максим-Максуд Шевченко, легко меняющий как партии, так и веру, развлекается кулачным боем с внуком старых большевиков товарищем Николаем Сванидзе, то это всего лишь выяснение отношений двух советских людей, хорошо оплачиваемое для удержания публики в рамках безвыходной концепции двух путей к одному обрыву. 

102
29.11.2018, Владимир Осипов

Провидец Александр Исаевич

О Солженицыне я впервые услышал зимой 1963 года в ИТУ-ЖХ-385/11 в поселке Явас Дубравлага Мордовской АССР. Только что вышел одиннадцатый, ноябрьский номер журнала «Новый мир» (еще при Твардовском) за 1962 год с повестью «Один день Ивана Денисовича». Мне дали этот журнал на одну ночь и я прочел его в каптерке своего барака среди бушлатов и обуви.

144
29.11.2018
100 лет без Царя - сто лет геноцида русских

«Из подвала слышались выстрелы»

Как русский офицер узнал страшную правду о замученном чекистами прадеде.

 

162
27.11.2018

Император Николай Второй - русский святой!

Русские люди собираются дать имя русскому аэропорту в Мурманске. И они хотят назвать этот аэропорт именем святого русского царя Николая. Их право. Но нет. Есть люди антирусского настроя, которые готовы оплевать все, что для России свято.

159
27.11.2018, Михаил Назаров

Ключ провокации в Керченском проливе

Главная цель таких провокаций, наподобие Керченско-Азовской, состоит в развитии дальнейшей гибридной войны против РФ, в которой несомненны такие следующие шаги:Дальнейшая демонизация "агрессивной" РФ,  наращивание военных сил НАТО вдоль границ РФ.Усиление репрессий внутри Украины, в том числе волна безчинств против УПЦ МП с отнятием храмов.

172
20.11.2018, Валентина Боброва

Кого в России назначают консерваторами. Чем грозит России бутафорская консервативная политика?

Почему же власти сегодня так всполошились и стали активно создавать спойлеров консерваторов? Всё дело в том, что эта идеология сейчас настолько становится актуальной и сама вырывается наружу, быстро набирая обороты, что не замечать этого уже просто невозможно.  Пришло время истины, время правды, люди устали от лжи, от фальшивых лозунгов, основанных на неправде, устали от разврата и власти денег.

212
14.11.2018, Михаил Назаров

Главная страна, против которой начали Мiровую войну

Нам остается только распространять об этом правду (под угрозой обвинений в "экстремизме") и молиться сонму Новомучеников о спасении России. Они пали жертвами от рук богоборцев в Мiровой войне против удерживающей православной России, и стали ее духовными заступниками.

278
12.11.2018, Дометий Завольский
Наша миссия - крестовый поход

Как на Украине

Есть, правда, менее эмоциональное и более точное определение ведущей украинской силы – «русофобы». Признаться, само это слово не слишком удачно: «русофобами» отчего-то зачастую называются люди, не столько боящиеся России, сколько уверенные, что русских можно унижать и уничтожать безнаказанно. Так или иначе, власть на Украине и вправду полностью перешла к врагам России.

285
12.11.2018, Игорь Иванов

К 100-летию окончания Первой Великой войны (От Председателя Русского Обще-Воинского Союза)

Увы, среди стран-победительниц не было только России, которая внесла самый значительный вклад в дело этой Победы, положила на её алтарь самые большие жертвы и фактически спасла своих союзников от неминуемого разгрома. Враг не смог одолеть Русскую Армию на полях сражений. Предательство большевиков-ленинцев в октябре 1917-го не только лишило Россию заслуженной военной победы, но и поставило её в разряд побеждённых, низвело в положение страны, вынужденной расплачиваться за действия изменников-революционеров невиданными в мировой истории аннексиями и контрибуциями.

262

Все публикации

Видео

19.11.2018

Короткометражный фильм «Атака мертвецов: Осовец»

176
14.11.2018

Французские правые готовили покушение на Макрона, немецкие - на главу МИД, леваки РФ самоподорвались

177
26.10.2018

Контрреволюция. "Русская Империя"

347
24.10.2018

Исторические имена. Замещение славянских названий городов и топонимов (примеры)

370
01.10.2018

Станислав Воробьев о церковном расколе

586
24.09.2018

Контрпропаганда. Царские пенсии ws советский грабёж

635
17.08.2018

Имеем ли мы право забывать своих героев?

884
27.06.2018

Фильм Николай II. Опережая время

1384
24.05.2018

КОНФЕРЕНЦИЯ к 150 летию со дня рождения Николая Второго

1729
17.05.2018

Русские националисты в Париже о текущей ситуации в РФ и движении. С. Воробьёв (РИД) В. Крюков РОНС

1790

Все видеоролики

Видео РИД

Видео Имперского легиона

В Дортмунде прошла манифестация националистов против исламизации Германии

28 декабря 2017 Просмотров: 1163 комментариев: 0




15 декабря в Дортмунде (Германия) прошла манифестация националиситов в честь первой годовщины протестного захвата церкви Св. Райнольда, сообщает представитель Русского Имперского Движения в Германии..  Акция прошла успешно и мирно и против ожидания без попыток "левых" сорвать мероприятие. Даже исполнительные органы в лице полиции проявили себя сдержанно и кооперативно, дав возможность активистами провести демонстрацию до конца.

Напомним, в 2016 году в самый разгар рождественских праздневств активисты партии "Правая" совершили акт протеста против исламизации Европы и в первую очередь самой Германии.

Этот протест был выражен в "захвате" колокольной башни церкви Св. Райнольда, поднявшись на которую, активисты вывесили огромный, видный с низу транспарант с надписью "Стоп исламизации Европы" и осветили его множеством фейерверков.

Уже через несколько минут позже на место происшествия прибыла полиция и хотя ни один из восьми активистов не пытался оказывать сопротивление властям, сотрудники полиции устроили настоящее представление со штурмом, выбиванием двери колокольни, которая следует заметить даже не была забаррикадирована, а просто напросто открывалась в другую сторону, и скручиванием активистов. Немедленно они были препровождены в полицейский участок, где им, не дожидаясь прокурорского заключения, сразу же были выдвинуты обвинения в, как минимум, дюжине нарушений, как например: повреждение имущества, подстрекание народа против иностранцев, пропаганда ненависти к представителям других культур и т.д. Лишь на следующий день ребят отпустили домой.

Через полгода мытарств, прокурор так и не смог сделать соответствующее заключение и суд был отложен на неопределенное время. Но не только прокурор, но и сам полицейский департамент пытается оправдаться и уже не делает былые громкие заявления, а говорит лишь о каком-то "подозрении к принуждению" по которому прокурор должен ещё сделать заключение. В общем, как оказалось, обвинения могут быть выдвинуты лишь в том случае, если правление церкви, которая одновременно с этим является и памятником архитектуры и находится под патронажем фонда, занимающегося её реставрацией, подаст заявление против восьми участников протестной акции, чего оно в свою очередь делать не желает мотивируя это тем, что попали они на колокольню вполне легально и при этом ничего не испортили и не повредили. В связи с этим дело должно быть закрыто за неимением состава преступления, но так полицейский президиум не хочет признавать своё поражение, он пытается найти какую-то зацепку, хотя из этого ничего и не выйдет.

Прошлогоднее видео захвата церковной колокольни с последующим вывешиванием лозунга "Остановить исламизацию":


Подписывайтесь на наши каналы:
В "Telegram"
На YouTube
Группу ВКонтакте

Следующая новость >>

Другие новости в категории «В мире»

К списку новостей >>>

Комментарии:

Добавить комментарий
Поля, отмеченные * обязательны для заполнения
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Откуда Вы:
Ваш комментарий*:
Введите код, изображенный на картинке:
Обновить

В комментариях запрещены богохульство, сквернословие, флуд, спам, оскорбления друг друга и третьих лиц, церковного священноначалия, памяти русских Государей и "разжигания ненависти". Уважительно относитесь друг к другу и не забывайте про ст. 282 УК РФ


Похожие новости

Тэги: (германиия, исламизация, националисты)

В Бельгии правительство распалось из-за жёсткой позиции националистов по миграции

Из правительства вышла ведущая фламандская партия - "Новый Фламандский альянс", представители которой категорически не согласны с подписанием страной Миграционного пакта ООН.

28

Ультраправые впервые за много лет прошли в региональный испанский парламент

Партия VOX получила 12 мест в парламенте Андалусии.

193

В московских клиниках девочкам от пяти лет делают обрезание

Сами медики это отрицают, заявляя, что подобные операции проводят только над совершеннолетними.

169

Новоизбранная член Конгресса США требует разрешить американским депутатам ношение хиджабов и кип

Беженка из Сомали теперь представляет в нижней палате штат Миннесота.

527

Во Франции задержана группа ультраправых, готовившая нападение на президента Макрона

Нападение на президента Франции должно было произойти во время торжественных мероприятий, посвященных 100-летию завершения Первой мировой войны.

190

В Германии раскрыли заговор праворадикалов-спецназовцев

Группа из 200 бойцов готовила военный переворот и ликвидацию левых политиков.

220

Президентские выборы в Бразилии выиграл «фашист, расист и гомофоб» Жаир Болсонару

Право-консервативный политик получил 56% голосов.

683

В Хабаровском крае задержали исламского террориста

Мужчина принял ислам в колонии, где отбывал наказание за разбой.

341

В Армении создана откровенно русофобская партия

Новая партия собирается «восстановить все попранные российским колониализмом права, и выступает за углубление «партнерских отношений Армении с США».

442

В Грузии арестован лидер национал-консерваторов

 Ему грозит до 8 лет тюрьмы за незаконное приобретение, хранение и ношение оружия. 

433

Немцы вышли на улицы после второго убийства немца мигрантами

Более 500 человек приняли участие в траурном марше после смерти немца, пострадавшего в драке с двумя афганцами.

523

В Татарии местная мусульманская организация планирует создать деревню, живущую строго по шариату

Об инициативе Духовного управления мусульман Республики Татарстан рассказал на собрании имамов Казани заммуфтия, генеральный директор фонда «ВАКФ РТ» Мансур Джалялетдин.

604

Впервые в Конгресс США избрана женщина-мусульманка

Американка палестинского происхождения победила на выборах в качестве кандидата от Демократической партии.

682

Лидер французский националистов Иван Бенедетти приговорен к штрафу 4000 евро

Бенедетти заявил, что не собирается платить штраф, поэтому ему может грозить тюремное зааключение.

804

В Испании началась организация сопротивления против переноса останков Франко из Долины Павших

Акция началась в соцсетях и на улицах , а на 15 июля намечены массовые акции против перезахоронения и переписывания истории левыми.

1051

Митинг итальянских ультраправых собрал 50 000 человек

Собравшиеся во главе с министром внутренних дел призывали остановить нашествие мигрантов в ЕС.

969

Лидер французских националистов привлечен к уголовной ответсвенности

Ивану Бенедетти грозит 6 месяцев условного заключения и испытательного стока, 15000 евро штрафа.

1122

На выборах в Словении победили националисты

Оппозиционная праворадикальная партия, выступающая против нашествия мигрантов, набрала 25% голосов.

1064

Бывший советник Трампа займется усилением правых в Европе

Стив Бэннон провел встречи с лидерами правых партий во Франции, Италии и Германии, чтобы в поддержку местных популистских движений создать ультраправые новостные сайты в Европе.

908

Новый министр по делам семьи Италии настроен против гомосексуалистов и абортов

А лидер ультраправой «Лиги Севера» и новый министр внутренних дел нового правительства  пообещал сократить миграционный поток.

1365

Неавторизованные пользователи не могут оставлять отзывы.

Блоги

Все записи…

Анонсы и объявления

Имперский Легион объявляет набор кандидатов

Если вам близка идея боевого служения Господу Иисусу Христу, если вы осознаёте себя верными сынами Вечной Империи, у вас есть возможность встать в наши ряды.

3791

Сто лет без Царя — сто лет геноцида русского народа

Измена Царю и попущение цареубийства обернулись трагедией для нашего народа. Инородческая власть, убив Помазанника Божия, приступила к уничтожению русского народа. Этот безпримерный в истории геноцид, продолжается до сих пор. «Правый взгляд» начинает серию публикаций, посвященных геноциду русских на своей родной Земле.

1148

Возобновились занятия по отечествоведению на базе Московского отдела РИД

Занятия проводятся в районе метро Курская по по вторникам с 19.00 до 22.00.

1
3449

Царские панихиды в Императорском Петропавловском соборе

По благословению митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Владимира Царские панихиды служатся в Дни памяти Великих Государей Российских.

3380

В клубе «Резерв», на базе курса «Партизан» проводятся занятия по тотальному рукопашному бою

Первое занятие бесплатное.

1
17367

Все анонсы

Новости движения

Газета «Правый взгляд» №9-10 (301-302)

Доступна электронная версия двойного майского выпуска вестника Русского Имперского Движения.

1997

МАНИФЕСТ РУССКОГО ИМПЕРСКОГО ДВИЖЕНИЯ

Наша задача -  положить конец смутному  времени, длящемуся уже более 100 лет, необходимо  вернуть русскому народу его Родину, а России самостоятельность. Только мы можем восстановить законную, историческую и национальную власть в России и вернуть Русский народ на путь спасения, с которого его попытались увести бесовские силы коммунизма и либерализма.

3
5806

Французские правые готовили покушение на Макрона, немецкие - на главу МИД, леваки РФ самоподорвались

Являются ли эти частные случаи звеньями одной цепи, и где тут рука мировой закулисы? - обсуждают лидер Русского Имперского Движения Станислав Воробьев и блоггер Василий Крюков.

308

Газета «Правый взгляд» №18 (310)

Доступна электронная версия октябрьского выпуска вестника Русского Имперского Движения.

594

Станислав Воробьев о церковном расколе

Координатор Русского Имперского Движения о Константинополе и украинской автокефалии.

777

Михаилу Викторовичу Назарову 70 лет

Русское Имперское Движение поздравляет юбиляра!

774

Все новости движения





Демотиваторы

демотиваторы

Картинки

картинки русского имперского движения

Газета "Правый взгляд"

№ 17 (309) сентябрь 2018 г.

Гибель Ил­20 и "ответные действия, которые заметят все"...

И уже все заметили...
Минобороны РФ сообщило, что вечером 17 сентября 2018 г. российский самолет­разведчик Ил­20, возвращавшийся на базу Хмеймим близ города Латакия, был сбит в 35 км от сирийского побережья Средиземного моря. На борту самолета находились 15 российских военнослужащих. Все они погибли.


Проблемы русского патриотического движения и вызовы времени

К 70летию М.В. Назарова, нашего соратника и друга,
повторяем юбилейное интервью, которое взял у Михаила Назарова в 2013 году Виктор Антонов

Уважаемый Михаил Викторович! Вы, как наш единомышленник и член редколлегии "Имперского вестника", не раз публиковались на сайте РИДа.


Рыцарь без страха и упрека

14 сентября основателю Русского имперского движения (РИД), петербургскому церковному историку, искусствоведу и краеведу Виктору Васильевичу Антонову (†2014г.) исполнилось бы 80 лет. О своем соратнике, ставшем, в числе прочего, и инициатором Царских крестных ходов в Санкт-Петербурге, вспоминает митрофорный протоиерей Алексий МАСЮК, настоятель церкви святого великомученика и целителя Пантелеимона в Удельной:


Как погиб М.О. Меньшиков

К столетию расправы

Юрлов Б. Как погиб М.О. Меньшиков. // Голос Киева. К., 1918. №141, 30.10, с. 1. Перепечатано: Как погиб М.О. Меньшиков. // Родная Страна. Одесса, 1918. №204, 01.11, с. 12.

Не так давно в петроградской "Северной Коммуне" было напечатано известие о разстреле в г. Валдае "известного черносотенного писателя" М.О. Меньшикова.


читайте так же...

 

Все выпуски



© Русское Имперское Движение. При перепечатке материалов ссылка обязательна.

 

Яндекс.Метрика